PRIVACIDADE E CONDIÇÕES GERAIS

Política de Privacidade e Cookies

A presente Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como a Purpleposition, Lda. recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais e outros que possam ser recolhidos para fins de análise estatística.

A Purpleposition, Lda. doravante, com a designação Fitforcomfort com sede na Praceta General Humberto Delgado, nº 9, R/C Esq. 2725-328 Algueirão – Mem Martins, com o NIPC 516475304 , é responsável pelo site https://fitforcomfort.net e compromete-se a garantir a privacidade e a proteção dos dados pessoais dos clientes e visitantes, seguindo todas as normas legais e regulamentares em vigor.

A Purpleposition, Lda. reserva-se no direito de atualizar e alterar periodicamente a sua Política de Privacidade e Cookies, de forma a refletir qualquer modificação na forma como os dados pessoais dos nossos clientes são processados ou em termos legais. Na Fitforcomfort será exibida a versão mais recente e atual da Política de Privacidade e Cookies, sendo aconselhável que a verifique periodicamente, para averiguar qualquer atualização ou alteração.

PRINCÍPIOS ORIENTADORES

O objetivo principal desta política é consolidar a relação de confiança e proximidade entre a Fitforcomfort e respetivos clientes. A mesma tem também como objetivo demonstrar a transparência no tratamento dos dados recolhidos e informar todos os clientes dos seus direitos e da forma como podem exercê-los, enquanto titulares de dados pessoais.

BASE LEGAL

A Fitforcomfort actua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de protecção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de dados pessoais.

Segundo o Acordo com o RGPD, por dados pessoais define-se: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular da informação); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”

PROTEÇÃO DOS DADOS

Utilizamos várias medidas que visam garantir a segurança da informação recolhida, a proteção dos dados pessoais recolhidos, impedir a utilização, alteração ou acesso indevido, a divulgação, a perda ou destruição não autorizadas.

Como titular dos dados, o cliente tem direito a saber quais os dados recolhidos e armazenados, assim como a alterar os mesmos na área de cliente e solicitar a sua exportação ou eliminação.

OS DADOS QUE SÃO RECOLHIDOS

I. Registo de cliente
No registo na Fitforcomfort, são recolhidos os seguintes dados: e-mail, nome, morada, código-postal, localidade, telefone e NIF. Os dados recolhidos através do processo de registo do cliente serão processados automaticamente e destinam-se aos tratamento dos serviços a prestar.

II. Newsletter
Na inscrição na Newsletter da Fitforcomfort, são recolhidos os seguintes dados: nome e email.

III. Formulário de contacto
A Fitforcomfort pode ainda solicitar dados pessoais nos formulários de contacto, nomeadamente, o nome, e-mail e outras informações que o visitante nos forneça.

IV. Navegação na Fitforcomfort
Também são sempre recolhidos dados relacionados com a navegação no site. Exemplos deste tipo de dados são a informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede e endereço de IP.

FINALIDADE DOS DADOS RECOLHIDOS

Os dados pessoais são recolhidos e tratados com vista ao cumprimento das finalidades a seguir indicadas:

Marketing Direto (ex. email marketing):

Para que o cliente esteja atualizado sobre o seu processo ou qualquer novidade na Fitforcomfort, podemos enviar e-mails e/ou SMS com comunicações comerciais referentes a ofertas, ou campanhas, assim como conteúdos temáticos e informações.

As comunicações de marketing são efetuadas após e com o consentimento prévio do cliente.

Em todo e qualquer caso, a Fitforcomfort procura garantir que a informação e dados recolhidos e utilizados são adequados às finalidades descritas e que não constituem uma invasão da privacidade do cliente.

QUANDO RECOLHEMOS OS DADOS?

Os dados são recolhidos quando há um registo de cliente na Fitforcomfort, inscrição na newsletter, preenchimento do formulário de contacto, registo dos dados, ou navegação no site.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODE EXERCÊ-LOS?

O titular de dados pessoais tem direito, a qualquer momento, a requerer o acesso, retificação, oposição, exportação e/ou eliminação, assim como o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O cliente pode exercer qualquer um destes direitos junto da Fitforcomfort, com a submissão de um pedido enviado para o endereço seguinte:
info@fitforcomfort.net

O cliente pode também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

RETENÇÃO DOS DADOS

A Fitforcomfort está obrigada a reter informações para fins fiscais e auditorias de acordo com a lei em vigor.

A Purpleposition, Lda. guarda os seus dados serão armazenados e conservados pelo período julgado suficiente e necessário para a finalidade determinante da sua recolha e tratamento. Findo isso, os dados serão eliminados, sem prejuízo do direito à eliminação e das disposições legais que obrigam a mantê-los por um período de tempo mínimo.

O titular pode, a qualquer momento, pedir para aceder, retificar ou eliminar os seus dados pessoais ao enviar um email para info@fitforcomfort.net.

Caso o cliente efetue um registo na Fitforcomfort, pode verificar, editar ou eliminar as suas informações pessoais a qualquer altura enviando um email para info@fitforcomfort.net.

A pedido do cliente, a Fitforcomfort, pode alterar determinados dados do cliente associados aos nossos serviços.

COOKIES

A Fitforcomfort, utiliza cookies no site. Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o website. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização.

QUE TIPOS DE COOKIES SÃO UTILIZADOS?

Para qualquer outra questão relacionada com a proteção dos seus dados pessoais ou sobre os cookies utilizados poderá contactar-nos através do endereço seguinte:
info@fitforcomfort.net

Condições gerais da Fitforcomfort

As presentes Condições gerais destinam-se a regular os termos e condições pelos quais a PURPLEPOSITION LDA, pessoa coletiva com NIF 516475304, com sede na Praceta General Humberto Delgado, nº 9, R/C Esq. 2725-328 Algueirão – Mem Martins (doravante Fitforcomfort) se regerá.

O serviço da Fitforcomfort consiste na disponibilização e fornecimento de um conjunto de produtos e/ou serviços, no sentido de permitir ao utilizador, ao qual é atribuída a condição de cliente, a encomenda e compra online, dos serviços nela apresentados.

Ao utilizar a Fitforcomfort implica a aceitação e concordância plena de todos os parâmetros presentes nos Termos e condições descritos, assim como da Política de Privacidade em vigor no momento em que acede à Fitforcomfort.

Caso não aceite, parcial ou integralmente, qualquer das condições estipuladas não deverá efetuar compras na Fitforcomfort. Se aceder à Fitforcomfort, estará a comprometer-se e responsabilizar-se a respeitar as condições determinadas na presente página e na Política de privacidade.

A Fitforcomfort reserva o direito de atualizar e alterar os Termos e Condições sem aviso prévio. É aconselhável verificar periodicamente os Termos e condições para averiguar qualquer alteração ou atualização.

INFORMAÇÕES DE SERVIÇOS, PRODUTOS E PREÇOS

A Fitforcomfort informa os clientes sobre as características, descrições, imagens ou vídeos de cada serviço em cada página disponibilizada. A Fitforcomfort compromete-se a disponibilizar os seus serviços de forma clara e a corrigir possíveis erros que possam ocorrer com a maior brevidade possível.

A Fitforcomfort apresenta, de forma concisa, os preços de cada serviço, incluindo taxas de IVA, e outros custos complementares que possam ser aplicáveis.

Informações sobre produtos, preços, conteúdos, imagens, vídeos, campanhas promocionais e serviços podem ser atualizadas e alteradas pela Fitforcomfort a qualquer momento.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

A Fitforcomfort é uma loja online, sendo o serviço prestado da responsabilidade da PURPLEPOSITION LDA.

O conteúdo, domínio, informações presentes e disponibilizadas na Fitforcomfort são propriedade da PURPLEPOSITION LDA, encontrando-se assim protegidos pelos direitos de autor e direitos conexos. Toda e qualquer utilização, reprodução, cópia ou divulgação de conteúdos visuais, audiovisuais ou escritos, está sujeita a aprovação prévia por parte da PURPLEPOSITION LDA.

O cliente compromete-se a respeitar integralmente as condições e direitos referidos, bem como a abster-se de atos que possam ir contra a lei e direitos como direitos de autor, direitos conexos, entre outras legislações aplicáveis à utilização de imagens, vídeos, conteúdos, etc., sem aprovação expressa da Fitforcomfort. A Fitforcomfort não poderá ser responsabilizada pela eventual utilização indevida de tais documentos.

MÉTODOS DE PAGAMENTO

A Fitforcomfort disponibiliza os seguintes métodos de pagamento:

Após o pagamento ser concluído, a Fitforcomfort irá proceder com uma verificação padrão. O cliente receberá um e-mail com a confirmação de que o serviço se encontra paga, assim como a fatura correspondente.

Condições de compra na Fitforcomfort:

Todos os serviços disponíveis na Fitforcomfort podem ser adquiridos.

TAXAS E IMPOSTOS

Na Fitforcomfort os preços apresentados são em euro, sendo aplicadas as devidas taxas de IVA e impostos de acordo com a lei em vigor, os quais já estão incluídos no preço apresentado.

A Fitforcomfort reserva-se o direito de não fornecer os serviços ou reembolso em casos de inconsistência de dados, fraude ou má conduta do cliente, assim como por questões técnicas alheias à Fitforcomfort.

LIVRE RESOLUÇÃO

O cliente tem o direito a rescindir o contrato no prazo de 14 (catorze) dias a contar da data de celebração do contrato.
Se o cliente pretender rescindir o contrato, poderá fazê-lo através do email info@fitforcomfort.net ou ao preencher o formulário de contacto disponível na Fitforcomfort.

O reembolso será efetuado através do mesmo método de pagamento utilizado pelo cliente no pagamento inicial, salvo em situações de acordo expresso e em que o cliente não incorre em quaisquer custos como consequência do reembolso.

Qualquer procedimento de reembolso será processado conforme está previsto na legislação em vigor no Decreto de Lei n.º 24/2014.

RECLAMAÇÕES

O cliente poderá apresentar uma reclamação relativa a qualquer questão, ato, informação ou serviço prestado referentes à Fitforcomfort através do contacto de e-mail info@fitforcomfort.net ou através do Livro de reclamações eletrónico disponível pelo link: https://www.livroreclamacoes.pt/inicio

Aviso de Responsabilidade:

Ao criar e usar a conta na Fitforcomfort, o cliente é responsável pela manutenção da conta, confidencialidade e por toda a atividade proveniente da sua conta.
Ao criar a conta de utilizador e ao efetuar encomendas, o cliente aceita expressa e inequivocamente os Termos e Condições na sua versão mais atualizada.

A Fitforcomfort não é responsável por eventuais informações divulgadas por terceiros, falhas técnicas ou quaisquer outros problemas que impeçam o acesso e bom funcionamento do site.

PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Por favor, verifique a Política de Privacidade e Cookies.

LEI APLICÁVEL – JURISDIÇÃO

Este contrato está sujeito à Lei portuguesa e legislação em vigor.

Resolução de Litígios Online

Estimado cliente,

Em caso de litígio, qualquer consumidor residente em Portugal e na União Europeia pode exercer o seu direito de reclamação junto de uma entidade oficial, terceira e imparcial ao processo. Neste âmbito, a Fitforcomfort, disponibiliza toda a informação para que possa exercer o seu direito de reclamação.

Se por algum motivo ficou insatisfeito com o serviço adquirido no site, pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios (RAL) de consumo, conforme a listagem abaixo:

Pode também formalizar as suas queixas e reclamações, relativas a compras efetuadas no nosso site, contactando a Fitforcomfort, através do email info@fitforcomfort.net.

Para verificar mais informações sobre estes processos, sugerimos também a consulta do site da Direcção-Geral do Consumidor: www.consumidor.pt.

O que é a resolução alternativa de litígios de consumo?

Trata-se de um mecanismo que possibilita a todos os consumidores o recurso a entidades oficiais que possam auxiliar na resolução de um qualquer conflito com uma entidade comerciante, sem antes ser necessário abrir um processo litigioso em Tribunais.

Qual o papel destas entidades na resolução do conflito?

Estas entidades atuam como intermediários entre o consumidor e o comerciante que é alvo da reclamação. O intermediário pode impor uma solução a ambas as partes, ou procurar reunir as mesmas para que seja possível chegar a uma solução. A resolução alternativa de litígios é, por norma, menos dispendiosa, menos formal e mais rápida do que a via judicial.